◆Antipasto〜前菜◆ -
Cordiale特製前菜の盛合せ (5種類) 1,650円
パルマ産ジェンナーリ 24ヶ月熟成生ハム 1,300円
イタリア産サラミの盛合せ (3種類) 1,350円
イタリア産各種チーズの盛り合わせ(3種類) 1,450円
イタリア産オリーブの盛り合わせ 600円
ドライフルーツの盛り合わせ 600円
杉正農園産 箱根野菜のピクルス 700円
ブルスケッタ 600円
自家製パン 300円
築地や漁港直送『本日入荷した新鮮な鮮魚のカルパッチョ』 1,350円
イタリア産ブラータチーズとフルーツトマトのカプレーゼ コルディアー… 1,800円
自家製パテ・ド・カンパーニュ 〜田舎風パテ〜 1,000円
人形町名物!!モツのアラビアータ -
しらすと青海苔のゼッポレ 600円
真イワシのコンフィとキノコのライ麦ベニエ イタリアンパセリのソース 1,200円
サルシッチャのソテーとマッシュポテト バルサミコソース 1,250円
サルシッチャと箱根野菜のたっぷりチーズグラタン 1,500円
築地直送 豪華貝類の白ワイン蒸し レモン風味 2,000円
◆Insarati〜サラダ◆ -
イタリア産セルバチコとパルミジャーノのシンプルなサラダ 800円
箱根野菜 日替わり野菜のシーザーサラダ 1,000円
余り肉のソテーと香味野菜のサラダ 1,200円
愛情たっぷり!!杉正農園で採れた箱根野菜のバーニャカウダ 1,300円
愛情たっぷり!!杉正農園で採れた箱根野菜のロースト 1,450円
コルディアーレ特製サラダ(3名〜4名様) 2,000円
◆メイン◆ -
本日の鮮魚のグリル シチリア産ドルチェ塩とレモンで 1,800円
アクアパッツァ 2,800円
骨付き仔羊のロースト ねずの実とジンのソース 2,800円
骨付き鶏もも肉のソテー ポルチーニ茸のクリーム煮込み 2,600円
奄美大島産 希少島豚『KAZUGORO黒豚』のグリル 3,000円
ランクにも熟成方法にもこだわった『藤枝の熟成肉A5ランク和牛のグリ… 3,800円
アンガス牛のビステッカ 800g(3名〜4名様) 10,000円
◆Primi〜パスタなど◆ -
プーリア州産赤唐辛子とニンニク・ミニトマトのマキアート スパゲティ 1,000円
本日の鮮魚と小松菜・アンチョビのペペロンチーノ スパゲティ 1,200円
サルシッチャとキノコのブッタネスカ スパゲティ 1,350円
厚切りパンチェッタのカルボナーラ タリオリーニ 1,650円
サルディーニャ産カラスミとしらすの焦がしバターソース スパゲッティー 1,600円
じっくり煮込んだ牛すじの赤ワイン煮込みのソース タリオリーニ 1,800円
イタリア産ポルチーニ茸とパンチェッタのクリームソース タリオリーニ 2,000円
豪華貝類のペペロンチーノ(ビアンコorロッソ) リングイネ 2,000円
◆Dolce〜デザートなど◆ -
アフォガート 500円
ティラミス 800円
トルタディ・カプレーゼ 750円
カタラーナ クリームブリュレ 700円
パンナコッタ 600円
◆グラスワイン◆ -
泡・スパークリングワイン 750円〜
桃・ローズワイン 650円〜
愛情たっぷり『杉正農園で採れた箱根野菜のバーニャカウダー』 1,600円